RISTORANTE - Albergo Regina Senigallia

Vai ai contenuti
Ristorante

Menù


ANTIPASTI

 
 
Insalata di mare
 
Zuppa di Cozze
 
Zuppa di Vongole
 
Mazzancolle  Regina
 
Alici Marinate
 
Insalata di Polipo con Verdurine
 
Antipasto di Pesce Misto freddo


PRIMI PIATTI

Trenette alle Sarde

Tagliatelle ai Frutti di Mare
 
Gnocchi Rucola Gamberetti
 
Spaghetti alle Vongole
 
Chitarrine  alle Cozze  Arrabbiate
 
Risotto di Mare  Rosso
 
Pappardelle al  Baccalà
 
Spaghetti allo Scoglio
 
Penne al Pomodoro
 
Penne al Ragù


SECONDI PIATTI


Sardoncini in Salmì
 
Spiedini di Sardoncini Scottadito
 
Filetti di Orata All’Acqua Pazza
 
Ombrina al Vapore in Salsa Verde
 
Filetti di Spigola alla Griglia
 
Spiedini di Gamberi e Calamari


SECONDI PIATTI


 
Ombrina al  Vapore in Salsa Verde
 
Fritto di Calamari e Gamberi con Verdure Croccanti
 
Fritto Misto dell’Adriatico con Verdure Croccanti
 
Grigliata Mista

Cozze e Cannelli al Gratin

Cotoletta con Patate Fritte



CONTORNI


Insalata di Pomodori
 
Verdure Cotte
 
Insalata Mista
 
Patate Fritte
 
Fiori di Zucca
 

                  
DOLCI

Tiramisù

Crema Catalana

Tartufo (bianco o nero)

Tartufo Affogato (bianco o nero)

Sorbetto al Limone o Caffè

Sorbetto al Limone Alcolico

Tortino semifreddo Ricotta e Pere

Tortino semifreddo Cheesecake

Tortino semifreddo Shacher

MADE IN ITALY

SHOPPING
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent eu urna at nisl imperdiet sodales.
MONTHLY NEWS

EVENTS
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent eu urna at nisl imperdiet sodales.
Albergo Regina Senigallia
Torna ai contenuti